Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3sa
Pasta alla mugnaia
2j
Bisque di gamberetti con crostini
1j
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2j
Fettuccine all'abruzzese
1j
Gnocchi di patate (TM6)
1j 30 menit
Gnocchi al ragù
2j 10 menit
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1j 30 menit
Crema pasticcera sottovuoto
1j