Devices & Accessories
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Ragù
-
20 g di porro
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di capretto
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 chiodi di garofano
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
-
70 g di pecorino grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
777.5 mg
Protein
36.2 g
Calories
2821.5 kJ /
674.3 kcal
Fat
32 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9.3 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festeggia la Pasqua
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliolini al tartufo
45 min
Gelatine gusto Champagne
4 h 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 h 20 min
Katsu sando
4 h 40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 h 50 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Tempura di verdure
25 min
Ravioli burro e salvia
2 h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 h
Polenta con fonduta di formaggi
1 h 15 min