Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Mini flan parisienne
9 Std.
Purè di patate all'aglio
50 min