![Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34a5b364d13989bb487f326f722d3b71/Derivates/23b0f4282789167c44847721cce1f83865291e84.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
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