Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di carote con farina di riso
1h