Compatible versions
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
or 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 51.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Salsa verde "Bagnet"
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Tarte tatin
2h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h