Compatible versions
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
or 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Alternative recipes
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min