Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 53 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Crostata torronata
20min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Panzerotti
5h