Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 53 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Besciamella
15min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Panzerotti
5h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min