Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
or 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Besciamella
15 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Gnocchi di ceci al ragù
1u. 15min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Cipolle rosse fermentate
96h
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min