Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
or 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
or 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2u.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1u. 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1u.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min