Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio di oliva q.b.
- 250 g di riso jasmine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 100 g di piselli mangiatutto
- 1 uovo
- 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di paprica
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di aceto di riso
- 60 g di miele
- 20 g di salsa piccante, rossa
- 60 g di ketchup
- 30 g di zucchero grezzo
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo con salsa al curry
50min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min