![Polpette tonno e Pak choi Polpette tonno e Pak choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c8e7454dc983502bf703edbc64950d/Derivates/f864dba857d60a76ab9aad63a2913a18958204ce.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 162.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min