Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Riso pilaf con maiale
45 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo agrodolce con riso
40 min
Arepas al formaggio
30 min
Udon con verdure
40 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
No ratings
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Cous cous marocchino
50 min