Devices & Accessories
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (optional)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di manzo e verdure invernali
4 h 30 min
Langos
5 h 10 min
Wraps di lattuga con pollo
1 h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 h
Kofta
40 min
Katsu curry
1 h 30 min
Frittelle di banana
30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Harira
40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Goulash ungherese
1 h 45 min