Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Fish&Chips
2 Std.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette alla calabrese
50 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min