Devices & Accessories
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
47.5 g
Calories
2259 kJ /
538 kcal
Fat
7 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
67.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Vietnam
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
No ratings
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 h 10 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Spiedini di tacchino
1 h
Zuppa di ceci con polpo e cozze
No ratings
Korean beef bulgogi (TM6)
1 h 30 min
Pastel de milho
1 h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 h 50 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 h 10 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Frappè al cioccolato
10 min