Devices & Accessories
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
47.5 g
Calories
2259 kJ /
538 kcal
Fat
7 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
67.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Vietnam
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 h 50 min
Sushi burger
45 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Manzo stufato con chipotle
1 h
Hakodate Style Ramen
14 h 20 min
Yaki Soba
55 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 h 25 min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 h 10 min
Crêpes Suzette
35 min