Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min