![Insalata di polpo a Cottura Lenta Insalata di polpo a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0853efba-2936-46b2-9972-48ab7e6eb4bf/Derivates/7f40c5f1-2afd-4423-84eb-e5cdcb96f898.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 603.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min