Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Ravioli cinesi
1h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min.
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 Std. 55 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min