Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Cous cous marocchino
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min