Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos al pastor
7 godz.
Gyoza
1h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Garam Masala
20 min
Empanadas di carne
1h 10min
Ravioli cinesi
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min