Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
or 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 173 g
- Saturated Fat
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
In Collections
Alternative recipes
Salsa tartara
10 min
Cannoli siciliani
1hod. 30min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Zabaione al limone
15 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Zabaione al sidro
15 min
Kakuni
4h 30min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 min
Scotch pie
3 Std.
Fonduta di formaggio
20 min