Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
or 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 dk
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Frittelle di carnevale
2hod. 35min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4u. 15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3sa 50 dk
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2sa 30 dk
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min