Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nutrition
- per 8 porzione
- Calories
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protein
- 99 g
- Carbohydrates
- 350 g
- Fat
- 437 g
- Saturated Fat
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 4083 mg
Alternative recipes
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Lemon curd
20min
Croccante ai pistacchi
1h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min