Devices & Accessories
Tiramisù al caramello
Prep. 10 min
Total 4 h 50 min
8 porzione
Ingredients
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 8 porzione
Sodium
4083 mg
Protein
99 g
Calories
23861.4 kJ /
5703 kcal
Fat
437 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
245 g
Carbohydrates
350 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lemon curd
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 h 15 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 h 45 min
Millefoglie di colomba
1 h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 h 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 h
Torta ai tre cioccolati
5 h 20 min
Croccante alle mandorle
1 h 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min