Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Sushireis
1h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Hähnchen-Empanadas
2h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1sa 10 dk
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1sa 10 dk
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Tschebureki
1h 20min