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Frühlingsrollen
Prep. 1 h 50 min
Total 2 h 10 min
14 Portionen
Ingredients
Teig
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Mehl150 g
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Maisstärke90 g
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Wasser465 g
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Salz2 Prisen
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Sonnenblumenöl1010 g
Füllung und Fertigstellung
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Möhren in Stücken70 g
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Knoblauchzehen5
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Olivenöl40 g
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Reisglasnudeln50 g
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Wasser kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
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Zucker2 TL
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Fischsauce2 TL
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Sojasauce2 TL
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Austernsauce40 g
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Sojabohnensprossen150 g
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Schnittlauch in Stücken (3 cm)10 g
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Ei verquirlt1
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Sweet-Chili-Sauce20 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
125 kcal /
521 kJ
Protein
2 g
Fat
4 g
Carbohydrates
21 g
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