Devices & Accessories
Crostata con crema ai frutti di bosco
Prep. 30 min
Total 4 h
10 fette
Ingredients
Crema ai frutti di bosco
-
300 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
-
10 g di scorza di limone
-
120 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fecola di patate
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di zucchero a velo
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
pistacchi tritati a piacere
-
gelatina neutra q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
99.9 mg
Protein
4.6 g
Calories
1739.2 kJ /
417.5 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
58.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crostata di frutta fresca
7u.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2u.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3u. 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2u.
Torta cassetta di frutta
4u. 40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Victoria sponge fragole e limone
4u. 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Crostata ai cachi
1u.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1u. 30min
Crostata alla nocciola
2u.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.