Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Panini al latte condensato
1u. 15min
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Milkshake banana e vaniglia
10 min
Polpettine dolci di semolino
40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Sponge cake all'arancia
2h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h