Cheesecake arachidi e caramello
TM6

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 (15 ratings)

Ingredients

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    or 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Base biscotto

  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti secchi, al cacao
  • 20 g di arachidi pelate al naturale
  • 20 g di zucchero

Crema al formaggio

  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di zucchero a velo
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova

Terminare la preparazione

  • 400 g di acqua
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2744.5 kJ / 656 kcal
Protein
11.5 g
Carbohydrates
55.9 g
Fat
42.6 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes