Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 13.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Besciamella (vegan)
15 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Formaggio vegano
6h 40min