Devices & Accessories
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
985.5 mg
Protein
1.4 g
Calories
179 kJ /
42.8 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
8.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Lasagne di zucchine
2 h 15 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Caponata
1 h 30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Peperonata sottovuoto
1 h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 h
Cosce di pollo piccanti
1 h 50 min