Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 20 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 porzioni

Ingredients

  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • foglie di alloro fresche
    2
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di porro a rondelle (1,5 cm)
    100 g
  • di carota a rondelle (1,5 cm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 cucchiaino
  • di acqua
    900 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
    1000 g
  • di funghi champignon in 4 o 6 parti
    500 g
  • di burro
    50 g
  • di farina
    50 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • tuorli d'uovo
    2

Nutrition per 1 porzione

Calories 454 kcal / 1892 kJ
Protein 34.8 g
Fat 30.7 g
Carbohydrates 9.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...