Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Œufs de caille en meurette
55min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min