Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1j
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1j
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Aïoli
10 min