Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 216.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Boisson végétale au riz
12 godz.
Omelette brocoli-jambon
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Yaourt au lait de chèvre
13h