Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Riz aux champignons et chorizo
40min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 мин.
Caramel de base
25min
Sauce caramel au whisky
35min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min