Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Caramel de base
25 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h