Devices & Accessories
Minibananes en robe de caramel aux épices
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Burger végétarien à la betterave
3 h 25 min
Yaourt au lait de brebis
13 h 10 min
Caramel de base
25 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 h
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Chocolat chaud onctueux
15 min