Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Alternative recipes
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au whisky
35 min
Parfait au caramel
7h
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2hod.