Compatible versions
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.