Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Alternative recipes
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min