Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Alternative recipes
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35 min