![Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b59d82ef98c1a9e2a549faa3ba51c2f/Derivates/828f3c01d124bc9f1a3cea4fb5e524850849a434.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
or 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2683 kJ / 641 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 508 mg
In Collections
Alternative recipes
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h