Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
or 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2683 kJ / 641 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 508 mg
In Collections
Alternative recipes
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min