Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons

Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons

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Prep. 30 min
Total 3 h
4 Portionen

Ingredients

  • Öl
    40 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Majoran
    1 geh. TL
  • Ajvar mild
    20 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend
    400 g
  • braune Champignons
    250 g
  • Petersilie zerzupft, zum Garnieren
  • Schmand
    4 EL
  • Bauernbrot (optional) zum Servieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 365 kcal / 1527 kJ
Protein 22 g
Fat 18 g
Carbohydrates 32 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 859 mg

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