![Leberkäse-Schaschlik Leberkäse-Schaschlik](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b303e276-be52-4126-82b7-c496beb7e1cf/Derivates/3aa5382c-e73c-4839-befc-73a403d7940a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
or 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
or 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 697 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1079 mg
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Würstchen-Chili
45 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Bierkutschersalat
40min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Deftiger Westernsalat
1 godz.