Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
or 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Nutrition
- per 9 portions
- Calories
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protein
- 65.7 g
- Carbohydrates
- 311 g
- Fat
- 39.6 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 4009.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Sweet Home - B
1h
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min