Devices & Accessories
Kartoffeleintopf mit Champignons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
696 mg
Protein
9 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Fat
18 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Linsen-Pilz-Suppe
1u.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1u.