Devices & Accessories
Viande de bison hachée
Prep. 5 min
Total 35 min
450 g
Ingredients
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 450 g
Sodium
313.5 mg
Protein
113 g
Calories
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fat
107.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
37.5 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ô Canada
20 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauté de crevettes
No ratings
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 h 30 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Bol de smoothie vert
5 min