Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
or 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min