Devices & Accessories
Pain au lait
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
30 tranches
Ingredients
-
50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
-
300 g de lait
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à thé de levure instantanée sèche
-
20 - 60 g de sucre au goût
-
550 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 œuf légèrement battu pour le glaçage
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
124.3 mg
Protein
2.6 g
Calories
390.5 kJ /
93.3 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Biscuits aux fruits confits
1 h 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min