Devices & Accessories
Goldtröpfchen-Cheesecake
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
24 Stücke
Ingredients
Kuchenboden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
-
Quark1000 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
pflanzliches Öl120 g
-
Salz1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Bananen-Schichtdessert
15min
Klassische Lasagne
1h 10min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenroulade
3h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min