Mini-Burger

5.0 1 rating
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 Stück

Ingredients

Burger Buns
  • Eier
    4
  • Milch
    190 g
  • frische Hefe zerbröselt
    20 g
  • Butter
    30 g
  • Honig
    70 g
  • Weissmehl
    560 g
  • Sesamsamen, alle Farben zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
  • Koriander, frisch abgezupft
    5 g
  • Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)
    10 g
  • Rindshackfleisch grob zerzupft
    730 - 750 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Worcestershire Sauce nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Dijonsenf
    1 ½ TL
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Cheddar
    25 Scheiben
  • Mayonnaise
    200 g
  • Eisbergsalat halbiert
    13 Blätter
  • Tomaten halbiert
    13 Scheiben
  • rote Zwiebeln in Ringen (1 mm)
    50 g
  • Essiggurken in Scheiben (2 mm), nach Geschmack
    1 - 2
  • Barbecue-Sauce zum Bestreichen

Nutrition per 1 Stück

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protein 16 g
Fat 24 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 398 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...