Devices & Accessories
Portugiesische Crème brûlée
Prep. 10 min
Total 25 min
8 Portionen
Ingredients
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
1001 kJ /
239 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 h 45 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 h 30 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 h
Crème fraîche
12 h 5 min
Getränkter Orangencake
1 h 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 h 45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30 min
Thonmousse
5 min