Devices & Accessories
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
14 Stück
Ingredients
Käsestangen
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser600 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl10 g
-
Eigelb1
-
Kreuzkümmelsamen1 geh. EL
-
Salz½ TL
Möhrengrünpesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm)Möhrengrün50 g
-
Estragon abgezupft25 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln80 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
137 mg
Protein
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Eat Green. Feel Good.
71 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 h 30 min
Apfeltarte
1 h
Eingelegte Gurkenscheiben
2 h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 h 30 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 h 10 min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 h