Compatible versions
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
or 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata, en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Donuts sushi
No ratings
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pain de campagne
2 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Braisade d'agneau
No ratings
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min