![Soupe de poisson de Majorque Soupe de poisson de Majorque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE339EFA-D5CA-4418-B6E7-1677EC35F33A/Derivates/F5BB7E65-132A-4E84-BC21-D4FBA8EBBCD2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au garam masala
50 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min