Devices & Accessories
Soupe de poisson de Majorque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Fat
8 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allégé en glucides
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frangipane aux poires
1 h 30 min
Sichuan spaghetti
50 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Pizza Paneer Tikka
2 h
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min