Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Alternative recipes
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Chilli con carne
40min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits aux amandes
1h
Pain au lait
2h 20min