Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Alternative recipes
Ciabattines
3h 30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Jardin de Pâques
2h 25min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Soupe mystère
45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Baguette
3 godz. 45 min
Minestrone
45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Glace aux fruits
5 Min