![Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE19A3A9-B063-4EF2-BF8A-628D681A11A8/Derivates/35C08135-4295-4A76-AF4F-9FBE42510F26.jpg)
Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Petits pain coeurs
1h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Brownies
50min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Boules énergétiques
30 min
Biscuits au beurre
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min