Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Minestrone
45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.