Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bolognaise au soja
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min