Compatible versions
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Crumble alle fragole
40 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min