Devices & Accessories
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
20 g de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile végétale10 g d'huile de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
793.5 mg
Protein
15.8 g
Calories
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
12.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
46.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Japchae
50 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min