Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g di acqua
- 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Pesto di lattuga
15 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di patate e zucca
50 min