Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g di acqua
- 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1h
Pesto mandorle e basilico
10 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Risotto alla zucca
30 min
Crema di carote
40 min