![Purè di patate e carote al rosmarino Purè di patate e carote al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/75a34fcd-1da1-4296-8785-d00bd6d190d9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g di acqua
- 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
No ratings
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min