Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 101 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h
10 fette

Ingredients

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno a listarelle
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Nutrition per 1 fetta

Calories 232 kcal / 970 kJ
Protein 7.6 g
Fat 15.2 g
Carbohydrates 17.3 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 272 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...